الهدف الثاني للترجي الرياضي ليس شرعيا


, الهدف الثاني للترجي الرياضي ليس شرعيا

تمكن الترجي الرياضي التونسي من تحقيق الإنتصار أمام ضيفه النادي الرياضي الصفاقسي بنتيجة هدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت بين الفريقين اليوم الجمعة 29 أفريل 2022، بملعب رادس، في إطار منافسات الجولة الإفتتاحية لمجموعة التتويج من بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم.
وسجل كل من محمد علي بن رمضان ومحمد علي بن حمودة هدفي نادي باب سويقة، فيما سجل الموريتاني “إسماعيل دياكيتي” الهدف الوحيد للضيوف في اللقاء.
واثر نهاية اللقاء، أكد خبير تحكيم قناة الدوري والكأس القطرية “تمام حمدون” عدم شرعية الهدف الذي سجله محمد علي بن حمودة والذي قاد الترجي الى تحقيق الفوز، لأنه كان مسبقا بمخالفة من زميله “كينغسلاي إيدو”.
وأضاف “تمام حمدون” أن حكم اللقاء أصر على إحتساب الهدف، رغم تدخل غرفة الفار للعودة ومشاهدة اللقطة واتخاذ القرار الصحيح.

 

ر.ب

 

فيديو