اندلع شجار بالأيدي بين معتمرين داخل المسجد الحرام في مكّة المكرّمة، وذلك بعد ما قيل إنّه تلاسن حادّ بينهما في منطقة المسعى داخل الحرم.
وقد تناقلت وسائل التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو عن المشاجرة التي حصلت بين الشخصين واضطرت إلى تدخّل أمن الحج قبل فضّه.
وقد حاول بعض المصلين التدخل بينهما، إلا أنّ الحادثة لم تنته إلا بتدخل القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة، والتي باشرت حادث المشاجرة الذي وقع نتيجة تلاسن بين الطرفين، بحسب ما أوضح حساب الأمن العام السعودي على تويتر، والذي أكّد أن الحادثة لم تؤدّ إلى أية إصابات.
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة تباشر حادث مشاجرة داخل المسعى في #المسجد_الحرام مساء أمس بسبب تلاسن بين شخصين تم اتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما.
وتدعوا الادارة الى الالتزام بالهدوء والسكينة اثناء أداء #العمرة والصلاة في الحرمين الشريفين وتعظيم شعائر ألله.#رمضان#رمضان_مبارك pic.twitter.com/WypYZmRzR1— سعيد العدواني (@Saeed_Aladwany) April 7, 2022
ب.غ
فيديو